La ricetta Maiale e funghi selvatici Daube può essere fatto in circa 6 ore. Per $7.71 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso ogni. È portato a voi da Cibo e Vino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Daube di maiale, Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici, e Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici.
Istruzione
1
Metti il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il vino, cipolla, carota, bouquet garni, fascio di spezie e olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Il giorno dopo, versare il maiale in un colino posto sopra una ciotola. Scartare la cipolla e la carota. Spremere il fascio di spezie sulla carne, quindi scartare il fascio. Riserva la carne di maiale, il bouquet garni e la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Tri-tips, Tagliati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Per Spennellare E Friggere
4
In una ciotola, immergere i porcini in 1 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la metà del maiale nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato tutto; trasferire in un piatto. Ripetere con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Riportare tutto il maiale nella padella e cospargere con la farina. Mescolare a fuoco moderato fino a quando la farina si è sciolta, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il brandy e accenderlo con cura con un lungo fiammifero; agitare la padella fino a quando le fiamme si spengono. Riportare il maiale al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella insieme alla cipolla e alla carota. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Sollevare i porcini dal liquido di ammollo e tritarli grossolanamente; riservare il liquido di ammollo.
10
Aggiungere i porcini nella padella e cuocere per 3 minuti, mescolando.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Foderare il fondo di una casseruola in ghisa smaltata 4 1/2-quart con la pelle di maiale, lato grasso verso il basso. Spoon 1/3 del maiale sulla pelle seguito da 1/3 della miscela vegetale e 1/3 degli spicchi d'aglio. Condire con sale e pepe e cospargere con alcune delle bacche di ginepro. Ripeti questa stratificazione altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
13
Riportare la padella a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Versare nel porcini riservato ammollo liquido, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
15
Aggiungere la marinata di maiale riservata e portare a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Far bollire fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Versare questo liquido sopra il daube.
17
Infilare il bouquet riservato garni nel daube.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
18
Aggiungere abbastanza acqua alla casseruola per coprire solo la carne e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
19
Posizionare un giro di carta pergamena direttamente sulla superficie della carne e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
20
Trasferire la casseruola al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare la carta pergamena, il bouquet garni e qualsiasi pezzetto di bacche di ginepro. Refrigerare il daube durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Bacche Di Ginepro
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
22
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
24
Aggiungere i funghi ostrica e cremini e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
25
Rimuovere il coperchio. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
26
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
27
Raschiare il grasso dalla superficie del daube e scartarlo.
28
Mescolare i funghi nel daube e portare a fuoco vivo, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
29
Cuocere il daube per circa 1 1/2 ore, scoperto, fino a quando il liquido si è leggermente ridotto e la carne è molto tenera. Mescolare l'aceto, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato