Maiale e funghi selvatici Daube

Maiale e funghi selvatici Daube
La ricetta Maiale e funghi selvatici Daube può essere fatto in circa 6 ore. Per $7.71 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso ogni. È portato a voi da Cibo e Vino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Daube di maiale, Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici, e Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici.

Istruzione

1
Metti il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il vino, cipolla, carota, bouquet garni, fascio di spezie e olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Il giorno dopo, versare il maiale in un colino posto sopra una ciotola. Scartare la cipolla e la carota. Spremere il fascio di spezie sulla carne, quindi scartare il fascio. Riserva la carne di maiale, il bouquet garni e la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
In una ciotola, immergere i porcini in 1 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la metà del maiale nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato tutto; trasferire in un piatto. Ripetere con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Riportare tutto il maiale nella padella e cospargere con la farina. Mescolare a fuoco moderato fino a quando la farina si è sciolta, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il brandy e accenderlo con cura con un lungo fiammifero; agitare la padella fino a quando le fiamme si spengono. Riportare il maiale al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella insieme alla cipolla e alla carota. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Sollevare i porcini dal liquido di ammollo e tritarli grossolanamente; riservare il liquido di ammollo.
10
Aggiungere i porcini nella padella e cuocere per 3 minuti, mescolando.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Foderare il fondo di una casseruola in ghisa smaltata 4 1/2-quart con la pelle di maiale, lato grasso verso il basso. Spoon 1/3 del maiale sulla pelle seguito da 1/3 della miscela vegetale e 1/3 degli spicchi d'aglio. Condire con sale e pepe e cospargere con alcune delle bacche di ginepro. Ripeti questa stratificazione altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
13
Riportare la padella a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Versare nel porcini riservato ammollo liquido, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
15
Aggiungere la marinata di maiale riservata e portare a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Far bollire fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Versare questo liquido sopra il daube.
17
Infilare il bouquet riservato garni nel daube.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
18
Aggiungere abbastanza acqua alla casseruola per coprire solo la carne e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
19
Posizionare un giro di carta pergamena direttamente sulla superficie della carne e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
20
Trasferire la casseruola al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare la carta pergamena, il bouquet garni e qualsiasi pezzetto di bacche di ginepro. Refrigerare il daube durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
22
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
24
Aggiungere i funghi ostrica e cremini e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
25
Rimuovere il coperchio. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
26
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
27
Raschiare il grasso dalla superficie del daube e scartarlo.
28
Mescolare i funghi nel daube e portare a fuoco vivo, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
29
Cuocere il daube per circa 1 1/2 ore, scoperto, fino a quando il liquido si è leggermente ridotto e la carne è molto tenera. Mescolare l'aceto, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBouquet riservato garniBouquet riservato garni6ramettoBouquet garni: ciascuno di prezzemolo, timo e santoreggia invernale più 2 foglie di alloro e 1 top di sedano a foglia, legato con spagoBouquet garni: ciascuno di prezzemolo, timo e santoreggia invernale più 2 foglie di alloro e 1 top di sedano a foglia, legato con spago3(inverno)2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati1grandecarota, tagliata a dadi da 1/2 pollicicarota, tagliata a dadi da 1/2 pollici1( melanzane)Da 1/2 a 1 ananas (a seconda delle dimensioni), sbucciato e tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e mettere da parte delle belle foglie per guarnireDa 1/2 a 1 ananas (a seconda delle dimensioni), sbucciato e tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e mettere da parte delle belle foglie per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 once porcini secchi1/2 once porcini secchi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1testaaglio, separato in spicchi ma non sbucciatoaglio, separato in spicchi ma non sbucciato4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati10bacche di ginepro schiacciatebacche di ginepro schiacciate1(può essere o scremare)Fascio di spezie: fiori di lavanda, 12 grani di pepe schiacciati e 10 bacche di ginepro schiacciate, legate in una garzaFascio di spezie: fiori di lavanda, 12 grani di pepe schiacciati e 10 bacche di ginepro schiacciate, legate in una garza2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1grandecipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1( melanzane)cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi ostrica e cremini, dimezzati se grandifunghi ostrica e cremini, dimezzati se grandi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pelle di maiale fresca con un sottile strato di grasso, tagliata in strisce da 2 a 1/2 pollicipelle di maiale fresca con un sottile strato di grasso, tagliata in strisce da 2 a 1/2 pollici1kgspalla di maiale disossata ben marmorizzata, tagliata in pezzi 2 1/2-inch (vedi Nota)spalla di maiale disossata ben marmorizzata, tagliata in pezzi 2 1/2-inch (vedi Nota)11 libbra di zucchine,1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcquaAcqua7506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteViognierViognier
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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