Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Moo-Shu maiale una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 827 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, funghi, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e 1 tazza di acqua bollente fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda e impastare fino a forme di pasta liscia. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
In una grande ciotola non reattiva, gettare insieme carne di maiale, 2 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di vino di riso, pepe e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Vino Di Riso
Salsa Di Soia
Pepe
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate marinare 30 minuti.
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i funghi neri secchi e l'acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciate riposare finché sono teneri, circa 10 minuti.
5
Scolare, spremere il liquido in eccesso, risciacquare per rimuovere qualsiasi grana, scartare i gambi e tritare grossolanamente i tappi. Accantonare.
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme restante 2 cucchiai di salsa di soia, restante 1 cucchiaio di vino di riso, salsa di ostriche, e lo zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Vino Di Riso
Salsa Di Soia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
In piccola padella sauté a fuoco moderato, scaldare l'olio di sesamo fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le uova e rimescolare fino a quando dolcemente impostato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
9
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un cilindro lungo e uniforme da 1 a 1 1/2 pollici di diametro. Usando un coltello affilato, tagliare il cilindro trasversalmente in circa 30 fette (da 3/4 a 1 pollice). Utilizzando mattarello, rotolare ogni fetta fuori a 3 1/2-inch-diametro cerchio (circa 1/8 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Coltello
2
Spennellare 1 cerchio con olio di sesamo e top con 2 ° cerchio. Ripetere con cerchi rimanenti per formare 15 " panini."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
3
Arrotolare ogni "sandwich" al diametro di 6 pollici. (I pancake possono essere fatti avanti fino a questo punto e congelati, stratificati tra pergamena o carta cerata, fino a 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Wok calore o pesante grande padella sauté a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Spazzola padella leggermente con olio di arachidi e cuocere pancake "panini" in lotti fino a quando leggermente dorata, circa 3 minuti per lato, spazzolatura padella con olio tra ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire ogni "sandwich" come fatto a grande piatto e immediatamente staccare 2 metà. Coprire con un asciugamano umido mentre si cuociono i pancake rimanenti. Tenere in caldo fino al momento di servire.
1
In wok o pesante padella grande sauté a fuoco moderatamente alto, olio di arachidi calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere zenzero, aglio, metà di scalogno (riserva resto per guarnire), e carne di maiale e soffriggere fino a quando il maiale è cotto attraverso e caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Zenzero
Maiale
3
Aggiungere funghi neri, cavoli, funghi shiitake e cetrioli e soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Vegetale
Fungo
Cetriolo
Cavolo
4
Aggiungere le uova e salsa di soia-vino di riso - miscela di salsa di ostriche e mescolare-friggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Vino Di Riso
Salsa Di Soia
Uovo
5
Trasferire nella ciotola di servizio e guarnire con gli scalogni rimanenti. Per servire, dividere la miscela di maiale tra i pancake e arrotolare per racchiudere la miscela.