Maiale con Salvia e Madeira

Maiale con Salvia e Madeira
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale con salvia e Madeira. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai farina, filetto di maiale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale arrosto in padella con salsa di Madeira, Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia, e Arrosto di maiale alla salvia con sugo di maiale alla mela.

Istruzione

1
Su una superficie di lavoro, battere leggermente le fette di maiale ad uno spessore di 1/4 di pollice. Strofinare con la salvia e condire con sale e pepe. Dragare il maiale nella farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la carne di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
5
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il Madeira e portare a ebollizione, mescolando; far bollire fino a ridurre a 3/4 tazza. Riportare il maiale nella padella e cuocere a fuoco lento, girando due volte, fino a cottura e la salsa è leggermente addensata, circa 3 minuti. Disporre il maiale sui piatti. Girare il restante 1 cucchiaio di burro nella salsa e condire con sale e pepe. Spoon la salsa sul maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
MadeiraMadeira
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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