Maiale Chipotle

Maiale Chipotle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chipotle Pork potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, il miele, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle aggiunge un tocco speciale al maiale tirato, tutti vorranno conoscere il tuo segreto, Hamburger di maiale Chipotle, e Hamburger di maiale Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente. Sbucciare e tagliare la calce su una ciotola, catturando i succhi; scartare la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere succo di lime, sezioni di lime e 1 cucchiaio di olio d'oliva al robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Raschiare la miscela chipotle in un sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere carne di maiale; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Riscaldare un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
8
Cospargere di carne di maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
9
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo e la marinata riservata alla padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne di maiale in padella; coprire e infornare a 325 per 2 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Shred maiale; condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BrodoBrodo
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 1 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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