Maiale brasato alla Shanghai

Maiale brasato alla Shanghai
Il maiale brasato in stile Shanghai è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 293 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Una miscela di vino di riso shaoxing, salsa di soia, foglie e riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Involtini primavera alla Shanghai (con cavolo brasato e maiale), Cuocere il libro: Brasato 'Red cotto' ali, stile Shanghai, e Braciole di maiale stile Shanghai.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere il maiale. Tornare a ebollizione, scremare, ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare accuratamente.
3
Usando un pelapatate, rimuovere 8 strisce di scorza dall'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Mettere l'anice stellato, i bastoncini di cannella, i semi di cumino, i peperoncini secchi e la scorza d'arancia in un pezzo di mussola e legarli strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
5
Preparare il liquido di brasatura combinando tutti gli ingredienti in una pentola molto grande e portando il liquido a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il sacchetto di spezie e la carne di maiale sbollentata, e riportare a cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, scremando per tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Coprire bene la pentola e continuare a cuocere delicatamente per 3 ore, fino a quando il grasso di maiale e la crosta sono molto morbidi e teneri. Puoi farlo fino a un giorno prima, lasciare raffreddare il maiale nel liquido, raffreddare per una notte, quindi riscaldare delicatamente nel liquido prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Tagliare il bok choi a metà o quarti a seconda delle loro dimensioni, o le foglie cinesi in pezzi 5cm/2in. Quando il maiale è fatto, rimuoverlo dal liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Rimuovere la pelle e tagliare la carne in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere il bok choi alla pentola e cuocere a fuoco alto fino a quando non è molto tenera circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Rimuovere il bok choi dal liquido di cottura e metterlo su un piatto caldo. Disporre il maiale in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12
Scremare tutto il grasso dal liquido di brasatura e farlo bollire per ridurlo di circa la metà.
13
Versare un po ' sulla carne per inumidirla e servire il resto separatamente. (Probabilmente avrai molto avanzi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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