Maiale asiatico Wontons da Hatfield®

Maiale asiatico Wontons da Hatfield®
Maiale asiatico Wontons da Hatfield ® richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, l'amido di mais, le castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 21%. Provare Seriamente asiatico: Big Wontons, Tartare di tonno asiatico con Wontons croccanti, e Barbecue di maiale Wontons per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il maiale macinato di maiale e i prossimi 11 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Tagliare gli angoli da pelli wonton per formare cerchi. Goccia 1 miscela cucchiaino al centro di ogni pelle. Raccogliere i lati della pelle, lasciando piega pasta naturalmente. Spremere leggermente il centro mentre si tocca il fondo su una superficie piana in modo che stia in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere wontons. Cuocere per 12-15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista