Maiale alla milanese
La milanese di maiale potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei primi piatti. Questa ricetta serve 6 e costa $ 24,9 per porzione. Una porzione contiene 3078 calorie, 498 g di proteine e 102 g di grassi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, spicchi di limone, braciole di lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 67%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la milanese di maiale, la milanese di maiale e la milanese di maiale.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Schiaccia grossolanamente il panko in una grande ciotola poco profonda. Mescolare il formaggio nel panko. Sbattere leggermente le uova in un'altra grande ciotola poco profonda.
Cospargere generosamente il maiale con sale e pepe. Immergere il maiale, 1 pezzo alla volta, nell'uovo, lasciando sgocciolare l'eccesso, quindi immergere il maiale nel composto di briciole, picchiettando per ricoprirlo completamente.
Metti il maiale su una piccola teglia.
Scaldare 1/4 di tazza di olio in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della carne di maiale all'olio caldo e cuocere fino a doratura e appena cotta, circa 3 minuti per lato.
Trasferiteli su carta assorbente per scolarli, quindi trasferiteli su una teglia pulita e manteneteli al caldo nel forno.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella e friggere la carne di maiale rimanente.
Trasferire il maiale nei piatti e servire con spicchi di limone.