Maiale albicocca al curry

Maiale albicocca al curry
Il maiale all'albicocca al curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 239 calorie. Vai al negozio e prendi la diffusione di frutta di albicocca, sale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Costolette di maiale albicocca al curry, Couscous all'albicocca al curry, e Ketchup di albicocche e pomodori al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte.
2
Unire la polvere di curry, 1/4 cucchiaino di sale e pepe rosso; strofinare la miscela di curry su entrambi i lati del maiale. Cappotto di maiale con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo; aggiungere carne di maiale, e cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aumentare il calore ad alta; aggiungere miscela di albicocche. Portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza. Miscela di albicocche cucchiaio su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista