Mahi Mahi y Salsa di Mango
Mahi Mahi y Mango Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe macinato, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Tacos di pesce Mahi Mahi con salsa di mango Chipotle, e Bistecche Mahi Mahi con Mango Salsan e Couscous al Curry.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio caldo fino a quando ammorbidito leggermente, circa 3 minuti. Mescolare lo zucchero di canna con la cipolla; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Aggiungere mango, ananas e vino rosso; cuocere a fuoco lento fino a caldo, 3 a 5 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola. Ritorno padella alla stufa.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella. Condire le bistecche mahi mahi con sale e pepe nero. Cappotto bistecche interamente con annerimento condimento. Cuocere le bistecche in olio bollente fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, 3 o 4 minuti per lato. Piatto le bistecche e top con la salsa di mango per servire.