Mahi-Mahi scottato con salsa di Gazpacho verde
Seared Mahi-Mahi con salsa di Gazpacho verde è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $7.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di cetriolo serra, chiles serrano, pomodori uva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Mahi-Mahi scottato con salsa di mango e riso profumato, e Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango.
Istruzione
Unire cetriolo, cipolle, coriandolo, 4 1/2cucchiai di olio,1 1/2 cucchiai di aceto e peperoncini in processore. Usando i giri on / off, frullare la miscela fino a tritare finemente.
Transfert ciotola. Condire con più aceto, sesognato, sale e pepe nero.
Cospargere i filetti di pesce su entrambi i lati consale, pepe e cumino.
Calore remaining1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce e cuocere5 minuti. Girare, coprire e cuocere fino a quandoil pesce è solo opaco al centro, da 4 a 5 minuti.
Dividere la salsa gazpacho tra 4 piatti.Top ciascuno con 1 filetto di pesce. Scatter tomatoesatop e intorno pesce e servire.
Per porzione: Calorie 361, Grassi totali 20g, Grassi saturi 3g, Colesterolo 151mg, Sodio 188mg, Carboidrati 5g, Fibre 1g, proteine 39g
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.