Mahi-Mahi scottato con salsa di Gazpacho verde

Mahi-Mahi scottato con salsa di Gazpacho verde
Seared Mahi-Mahi con salsa di Gazpacho verde è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $7.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di cetriolo serra, chiles serrano, pomodori uva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Mahi-Mahi scottato con salsa di mango e riso profumato, e Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango.

Istruzione

1
Unire cetriolo, cipolle, coriandolo, 4 1/2cucchiai di olio,1 1/2 cucchiai di aceto e peperoncini in processore. Usando i giri on / off, frullare la miscela fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Transfert ciotola. Condire con più aceto, sesognato, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere i filetti di pesce su entrambi i lati consale, pepe e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
PepePepe
CuminoCumino
4
Calore remaining1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere il pesce e cuocere5 minuti. Girare, coprire e cuocere fino a quandoil pesce è solo opaco al centro, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Dividere la salsa gazpacho tra 4 piatti.Top ciascuno con 1 filetto di pesce. Scatter tomatoesatop e intorno pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
7
Per porzione: Calorie 361, Grassi totali 20g, Grassi saturi 3g, Colesterolo 151mg, Sodio 188mg, Carboidrati 5g, Fibre 1g, proteine 39g
8
Dati nutrizionali
9
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista