Mahi Mahi Rockefeller è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $8.73 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 954 calorie, 68 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spinaci, aglio, filetti mahi mahi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta, Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, quindi tritare. Accantonare. Condire mahi mahi con aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pancetta
Mahi Mahi
Aglio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere mahi mahi finché non si sfalda facilmente, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dalla padella e mettere ogni filetto su una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mentre il pesce sta cucinando, sciogliere il burro in una padella separata. Mescolare le cipolle verdi, l'aglio e gli spinaci. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti. Mescolare la pancetta tritata, la salsa di peperoncino e il latte evaporato. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere il formaggio Monterey Jack un po ' alla volta fino a quando completamente sciolto. Mescolare in più latte evaporato, se necessario, per creare una salsa. Dividere la miscela di spinaci in modo uniforme su ogni filetto di mahi mahi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Salsa Piccante
Latte Evaporato
Cipolle Verdi
Mahi Mahi
Spinaci
Burro
Aglio
Pancetta
Salsa
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto e leggermente rosolato, da 3 a 5 minuti in più.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Ostertag Les Jardins Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.