Mahi-Mahi con Salsa Beurre Blanc all'arancia
Mahi-Mahi con salsa arancione Beurre Blanc è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di pepe, lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 37 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Mahi-Mahi con Salsa Beurre Blanc all'arancia, Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta, e Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico per ricette simili.
Istruzione
Lime a microonde in una piccola ciotola per rilasciare oli essenziali. Dal momento che questi saranno caldi provenienti dal forno a microonde, metterli da parte fino a quando appena abbastanza fresco per gestire. Condire il pesce con sale e pepe e metterlo in un contenitore non reattivo per la marinatura. Spremere il succo di lime sul pesce e aggiungere le scorze alla ciotola.
Versare la tequila sui filetti, coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Circa 20-25 minuti prima dei pasti, preparare orange beurre blanc unendo succo d'arancia e vino in una casseruola e facendo sobbollire a fuoco medio fino a ridurre della metà del volume. Mescolare in crema pesante, portare a un leggero sobbollire, e lasciare ridurre e addensare a fuoco basso. Mescolare il prezzemolo e mettere da parte brevemente in un luogo caldo.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella larga e aggiungere il burro. Sear filetti marinati lato carne prima, lasciando indisturbati per almeno 2 a 3 minuti per consentire alla superficie di iniziare a caramellare e prevenire lacerazione del pesce. Capovolgere per scottare il lato della pelle. Lasciare cuocere per 5 a 8 minuti o fino a quando la carne molle indietro quando delicatamente spronato.
Rimuovere in un vassoio e lasciare riposare.
Sbattere il burro in salsa appena prima di servire e cucchiaio sopra e intorno al pesce.