Mahi-Mahi con Salsa Beurre Blanc all'arancia

Mahi-Mahi con Salsa Beurre Blanc all'arancia
Mahi-Mahi con salsa arancione Beurre Blanc è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di pepe, lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 37 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Mahi-Mahi con Salsa Beurre Blanc all'arancia, Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta, e Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico per ricette simili.

Istruzione

1
Lime a microonde in una piccola ciotola per rilasciare oli essenziali. Dal momento che questi saranno caldi provenienti dal forno a microonde, metterli da parte fino a quando appena abbastanza fresco per gestire. Condire il pesce con sale e pepe e metterlo in un contenitore non reattivo per la marinatura. Spremere il succo di lime sul pesce e aggiungere le scorze alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare la tequila sui filetti, coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
3
Circa 20-25 minuti prima dei pasti, preparare orange beurre blanc unendo succo d'arancia e vino in una casseruola e facendo sobbollire a fuoco medio fino a ridurre della metà del volume. Mescolare in crema pesante, portare a un leggero sobbollire, e lasciare ridurre e addensare a fuoco basso. Mescolare il prezzemolo e mettere da parte brevemente in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella larga e aggiungere il burro. Sear filetti marinati lato carne prima, lasciando indisturbati per almeno 2 a 3 minuti per consentire alla superficie di iniziare a caramellare e prevenire lacerazione del pesce. Capovolgere per scottare il lato della pelle. Lasciare cuocere per 5 a 8 minuti o fino a quando la carne molle indietro quando delicatamente spronato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere in un vassoio e lasciare riposare.
6
Sbattere il burro in salsa appena prima di servire e cucchiaio sopra e intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista