Mahi-Mahi con Salsa Beurre Blanc all'arancia

Mahi-Mahi con Salsa Beurre Blanc all'arancia
Mahi-Mahi con salsa arancione Beurre Blanc è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di pepe, lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 37 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Mahi-Mahi con Salsa Beurre Blanc all'arancia, Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta, e Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico per ricette simili.

Istruzione

1
Lime a microonde in una piccola ciotola per rilasciare oli essenziali. Dal momento che questi saranno caldi provenienti dal forno a microonde, metterli da parte fino a quando appena abbastanza fresco per gestire. Condire il pesce con sale e pepe e metterlo in un contenitore non reattivo per la marinatura. Spremere il succo di lime sul pesce e aggiungere le scorze alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la tequila sui filetti, coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
3
Circa 20-25 minuti prima dei pasti, preparare orange beurre blanc unendo succo d'arancia e vino in una casseruola e facendo sobbollire a fuoco medio fino a ridurre della metà del volume. Mescolare in crema pesante, portare a un leggero sobbollire, e lasciare ridurre e addensare a fuoco basso. Mescolare il prezzemolo e mettere da parte brevemente in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella larga e aggiungere il burro. Sear filetti marinati lato carne prima, lasciando indisturbati per almeno 2 a 3 minuti per consentire alla superficie di iniziare a caramellare e prevenire lacerazione del pesce. Capovolgere per scottare il lato della pelle. Lasciare cuocere per 5 a 8 minuti o fino a quando la carne molle indietro quando delicatamente spronato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere in un vassoio e lasciare riposare.
6
Sbattere il burro in salsa appena prima di servire e cucchiaio sopra e intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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