Magro Fragola-Pesca Sciocchezza

Magro Fragola-Pesca Sciocchezza
La ricetta magro fragola-pesca sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 184 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli fragole, pesche, conserve di pesche e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragola Pesca Sciocchezza, Sciocchezza alla crema di fragole e pesche, e Berry Magro Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
In grande ciotola, fare budino mix come indicato sulla scatola per budino con 2 tazze di latte. Conservare in frigorifero 15 minuti. Mescolare delicatamente in montata topping fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare conserve e amaretto fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una ciotola da 3 a 4 quarti o in una ciotola di vetro trasparente, disporre metà dei cubetti di torta. Top con metà delle fragole e pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Irrorare con metà della miscela di conserve. Spoon e diffondere la metà della miscela budino sulla frutta. Ripeti gli strati, terminando con il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
5
Cospargere le mandorle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
6
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero non più di 8 ore.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista