Madeleines potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Madeleine, Madeleine, e Madeleine.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media per 5 minuti o fino a quando la miscela è spessa e pallida. Setacciare la farina di torta sopra la miscela di uova, 1/2 tazza alla volta; piegare delicatamente nella farina. Piegare in burro fuso. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spoon circa 2 cucchiaini di pastella in ciascuno dei 12 stampi madeleine o altri stampi per biscotti rivestiti con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Rotolo Di Frutta
4
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a doratura intorno ai bordi. Raffreddare in padella su una griglia 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella. Ripetere la procedura due volte con la pastella rimanente per produrre 36 madeleines. Madeleines polvere con zucchero a velo.