Maccheroni Olive Gratin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 388 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di margarina, crema di cartone, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Maccheroni Gratinati, Maccheroni gratinati, e Gratin di patate e maccheroni per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
2
Scolare e mettere da parte.
3
Soffriggere pepe verde, sedano e cipolla in olio d'oliva caldo in una padella media a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Olio D'oliva
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Unire verdure, maccheroni, maionese e altri 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Vegetale
Maccherone
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Trasferire in una teglia unta da 1 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere, scoperto, a 325 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Unire il pangrattato e la margarina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Margarina
8
Cospargere il composto di pangrattato e la paprika sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
9
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.