Carote di albicocca e zenzero
Carote albicocca-zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 116 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Vai al negozio e raccogli le carote, l'acqua, le conserve di albicocche a basso contenuto di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Albicocche Carote, Carote glassate all'albicocca, e Carote glassate di albicocca-Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Unire le carote e l'acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Scolare e trasferire le carote in una ciotola.
Unire conserve, margarina e zenzero in casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando le conserve si sciolgono. Riportare le carote in casseruola; lanciare leggermente. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Servire con un mestolo forato.