Maccheroni e Formaggio (Rifacimento)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maccheroni e formaggio (Makeover) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 409 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, olio vegetale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Makeover Maccheroni e formaggio, Il restyling finale: Maccheroni al formaggio, e Crema Makeover Maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione. Tornare alla casseruola; mescolare in panna acida. Coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In 2-quart casseruola, mescolare il latte, cipolla, farina, senape, sale condito, pepe rosso e pepe nero con frusta filo fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la salsa di formaggio alla miscela di maccheroni cotti; mescolare bene. Cucchiaio in teglia. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping fino friabile.
Cospargere la casseruola.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono spumeggianti.