Maccheroni e formaggio con salsiccia affumicata

Maccheroni e formaggio con salsiccia affumicata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare maccheroni e formaggio con salsiccia affumicata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, peperoni, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsiccia affumicata Maccheroni e formaggio, Salsiccia affumicata Maccheroni e formaggio, e Maccheroni svizzeri e formaggio con salsiccia affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la cena in una grande casseruola come indicato sul pacchetto, aggiungendo salsiccia e verdure all'acqua bollente per gli ultimi 5 minuti. del tempo di cottura dei maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista