Maccheroni al formaggio e pomodoro con chipolatas

Maccheroni al formaggio e pomodoro con chipolatas
Maccheroni al formaggio e pomodoro con chipolatas potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1280 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano, imballare pomodori semi-secchi, maccheroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al pomodoro e formaggio, e Formaggio di maccheroni al pomodoro veloce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le chipolatas in una teglia di circa 30 x 25 cm (questo terrà la pasta più tardi, quindi assicuratevi che sia abbastanza grande), condire con l'olio di pomodoro e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipolataChipolata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Nel frattempo, cuocere i maccheroni in una grande padella di acqua bollente salata finché sono teneri, quindi scolare. Mentre la pasta cuoce, prepara la salsa. In una padella capiente, sciogliere il burro, quindi aggiungere le cipolline. Friggere per 1-2 minuti per ammorbidire. Mescolare la farina e mescolare con il burro per fare una pasta. Continuare la cottura per 30 secondi, quindi aggiungere il latte, un po ' alla volta, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è densa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il cheddar e il parmigiano (riservando una buona manciata per la parte superiore), metà dei pomodori semi-secchi, il rosmarino, il condimento e i maccheroni, quindi mescolare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
5
Togliere la teglia dal forno, trasferire le salsicce in un piatto e versare via l'olio dal piatto. Suggerimento nei maccheroni, annidare le salsicce indietro, spingendoli fino a quando solo la metà esposto, poi cospargere con il formaggio e pomodori rimanenti, e spingere in qualche rametto di rosmarino. Tornare al forno e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire con un'insalata, se ti piace.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista