Maccheroni al formaggio e pomodoro con chipolatas

Maccheroni al formaggio e pomodoro con chipolatas
Maccheroni al formaggio e pomodoro con chipolatas potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1280 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano, imballare pomodori semi-secchi, maccheroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al pomodoro e formaggio, e Formaggio di maccheroni al pomodoro veloce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le chipolatas in una teglia di circa 30 x 25 cm (questo terrà la pasta più tardi, quindi assicuratevi che sia abbastanza grande), condire con l'olio di pomodoro e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipolataChipolata
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Nel frattempo, cuocere i maccheroni in una grande padella di acqua bollente salata finché sono teneri, quindi scolare. Mentre la pasta cuoce, prepara la salsa. In una padella capiente, sciogliere il burro, quindi aggiungere le cipolline. Friggere per 1-2 minuti per ammorbidire. Mescolare la farina e mescolare con il burro per fare una pasta. Continuare la cottura per 30 secondi, quindi aggiungere il latte, un po ' alla volta, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è densa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il cheddar e il parmigiano (riservando una buona manciata per la parte superiore), metà dei pomodori semi-secchi, il rosmarino, il condimento e i maccheroni, quindi mescolare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
5
Togliere la teglia dal forno, trasferire le salsicce in un piatto e versare via l'olio dal piatto. Suggerimento nei maccheroni, annidare le salsicce indietro, spingendoli fino a quando solo la metà esposto, poi cospargere con il formaggio e pomodori rimanenti, e spingere in qualche rametto di rosmarino. Tornare al forno e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire con un'insalata, se ti piace.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista