Maccheroni al formaggio e pomodoro con chipolatas

Maccheroni al formaggio e pomodoro con chipolatas potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1280 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano, imballare pomodori semi-secchi, maccheroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al pomodoro e formaggio, e Formaggio di maccheroni al pomodoro veloce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere le chipolatas in una teglia di circa 30 x 25 cm (questo terrà la pasta più tardi, quindi assicuratevi che sia abbastanza grande), condire con l'olio di pomodoro e cuocere per 25 minuti.
Nel frattempo, cuocere i maccheroni in una grande padella di acqua bollente salata finché sono teneri, quindi scolare. Mentre la pasta cuoce, prepara la salsa. In una padella capiente, sciogliere il burro, quindi aggiungere le cipolline. Friggere per 1-2 minuti per ammorbidire. Mescolare la farina e mescolare con il burro per fare una pasta. Continuare la cottura per 30 secondi, quindi aggiungere il latte, un po ' alla volta, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è densa e liscia.
Aggiungere il cheddar e il parmigiano (riservando una buona manciata per la parte superiore), metà dei pomodori semi-secchi, il rosmarino, il condimento e i maccheroni, quindi mescolare il tutto.
Togliere la teglia dal forno, trasferire le salsicce in un piatto e versare via l'olio dal piatto. Suggerimento nei maccheroni, annidare le salsicce indietro, spingendoli fino a quando solo la metà esposto, poi cospargere con il formaggio e pomodori rimanenti, e spingere in qualche rametto di rosmarino. Tornare al forno e cuocere per 25 minuti.
Servire con un'insalata, se ti piace.