La ricetta Arrosto gamba di agnello con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 664 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.02 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Coscia d'Agnello Arrosto con Salsa Verde, Arrosto di Agnello con Limone-menta Salsa Verde, e Agnello T-Ossa con Salsa Verde per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.