Maccheroni a tre formaggi

Tre-Formaggio maccheroni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 384 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio muenster, sale e pepe kosher, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo, il latte evaporato, la caienna, la noce moscata, il sale e il pepe nero a piacere in una ciotola. Gettare i formaggi grattugiati in una ciotola separata.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quasi cadere a pezzi, circa 7 minuti.
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola.
Aggiungere la pasta alla stessa acqua e cuocere fino al dente, circa 10 minuti.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Preriscaldare il broiler.
Unire il composto di uova e i formaggi grattugiati nella pentola vuota e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando i formaggi si sciolgono e la salsa inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cavolfiore. Purea con un frullatore ad immersione fino a che liscio e leggero (puoi anche usare un frullatore normale). Mescolare in un po ' di acqua di pasta riservato fino a quando cremoso.
Saltare la pasta nel sugo; condire con sale e pepe nero.
Trasferire in una casseruola poco profonda e completare con le fette di muenster. Cuocere a fuoco lento fino a doratura, circa 5 minuti.
Fotografia di Kate Mathis