Macarons di zucca di Francois Payard

Macarons di zucca di Francois Payard
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 34 centesimi per porzione. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta al cioccolato al mirtillo di Francois Payard, Crostata di noci pecan al cioccolato dello chef François Payard, e Biscotti al cioccolato senza farina di François Payard.

Istruzione

1
Posizionare un rack ciascuno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 teglie con stuoie di cottura in silicone. Se hai abbastanza teglie, raddoppiarle (questo impedirà ai macarons di cuocere troppo velocemente).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola capiente. Mescolare in 4 albumi, fino a quando il composto è liscio e senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Con un termometro caramelle a portata di mano, unire lo zucchero e 1/2 tazza (125 grammi) di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Se lo zucchero si attacca ai lati della pentola, immergere un pennello da pasticceria in acqua e spazzolare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mentre lo zucchero è in cottura, mettere i restanti 5 albumi nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Una volta che lo zucchero raggiunge 105° sul termometro caramelle, iniziare a battere le uova ad alta velocità. Quando lo zucchero raggiunge250, versarlo nelle uova in un flusso lento, con il mixer in esecuzione, lungo l'interno della ciotola. Continuare a battere fino a quando la meringa è spessa e il fondo della ciotola è fresco al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Con una spatola di silicone, piegare delicatamente la meringa negli ingredienti secchi e nel colorante alimentare, in 4 incrementi. Piegare fino a quando tutto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
6
Spoon la pastella in un sacchetto di pasticceria o sacchetto di plastica richiudibile e tagliare un'apertura da ½ pollice nella punta o nell'angolo della borsa. Pipe la pastella in cerchi quarto di dimensione sulla teglia preparata, lasciando circa 1 pollice tra ogni macaron. I macarons dovrebbero avere una dimensione uniforme.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Lasciarli riposare a temperatura ambiente per 15 minuti, fino a quando non si forma una pelle. Questo si trasformerà in una bella crosta sui macarons finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
8
Mettere i macarons nel forno e spegnere il forno per 5 minuti. Dopo quel tempo, riaccenderlo a 400 ° F e continuare la cottura per 8 minuti, fino a quando si forma una crosta e sono morbidi all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i macarons nelle padelle.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Prepara la ganache: Inizia portando a ebollizione la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Mescolare l'amido di mais e lo zucchero insieme in una ciotola separata. Temperare la crema nella miscela di zucchero e amido di mais, quindi versare nuovamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Lasciate cuocere la miscela e quando si tratta di ebollizione, aggiungere la purea di zucca e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
13
Mescolare bene.
14
Versare il composto sul cioccolato bianco e frullare fino a quando il cioccolato è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Lasciare raffreddare la ganache, mescolando di tanto in tanto con una spatola di silicone fino a raggiungere circa 40 ° F e quindi aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
16
Versare la ganache su una teglia, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare la ganache a temperatura ambiente per almeno 3 ore o durante la notte. (Nota: è meglio preparare la ganache il giorno prima per ottenere la consistenza più liscia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Montare i macarons: capovolgere il tappetino da forno in silicone e tirarlo via con cautela dai macarons, per liberarli. Girare metà dei macarons, in modo che il loro lato piatto sia rivolto verso l'alto.
18
Spoon la ganache in una borsa da pasticceria o in un sacchetto di plastica richiudibile e taglia un'apertura da ½ pollice nella punta o nell'angolo della borsa. Pipa una quantità nichel-size di ganache nel centro dei macarons che sono rivolti verso l'alto. Premere delicatamente i restanti macarons sopra la ganache, per fare piccoli panini. Cerca di abbinare il più possibile la dimensione delle due metà.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
19
Conservare i macarons in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana o nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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