Macarons di zucca di Francois Payard
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 34 centesimi per porzione. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta al cioccolato al mirtillo di Francois Payard, Crostata di noci pecan al cioccolato dello chef François Payard, e Biscotti al cioccolato senza farina di François Payard.
Istruzione
Posizionare un rack ciascuno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 teglie con stuoie di cottura in silicone. Se hai abbastanza teglie, raddoppiarle (questo impedirà ai macarons di cuocere troppo velocemente).
Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola capiente. Mescolare in 4 albumi, fino a quando il composto è liscio e senza grumi.
Con un termometro caramelle a portata di mano, unire lo zucchero e 1/2 tazza (125 grammi) di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Se lo zucchero si attacca ai lati della pentola, immergere un pennello da pasticceria in acqua e spazzolare i lati.
Mentre lo zucchero è in cottura, mettere i restanti 5 albumi nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Una volta che lo zucchero raggiunge 105° sul termometro caramelle, iniziare a battere le uova ad alta velocità. Quando lo zucchero raggiunge250, versarlo nelle uova in un flusso lento, con il mixer in esecuzione, lungo l'interno della ciotola. Continuare a battere fino a quando la meringa è spessa e il fondo della ciotola è fresco al tatto.
Con una spatola di silicone, piegare delicatamente la meringa negli ingredienti secchi e nel colorante alimentare, in 4 incrementi. Piegare fino a quando tutto è ben combinato.
Spoon la pastella in un sacchetto di pasticceria o sacchetto di plastica richiudibile e tagliare un'apertura da ½ pollice nella punta o nell'angolo della borsa. Pipe la pastella in cerchi quarto di dimensione sulla teglia preparata, lasciando circa 1 pollice tra ogni macaron. I macarons dovrebbero avere una dimensione uniforme.
Lasciarli riposare a temperatura ambiente per 15 minuti, fino a quando non si forma una pelle. Questo si trasformerà in una bella crosta sui macarons finiti.
Mettere i macarons nel forno e spegnere il forno per 5 minuti. Dopo quel tempo, riaccenderlo a 400 ° F e continuare la cottura per 8 minuti, fino a quando si forma una crosta e sono morbidi all'interno.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i macarons nelle padelle.
Prepara la ganache: Inizia portando a ebollizione la crema.
Mescolare l'amido di mais e lo zucchero insieme in una ciotola separata. Temperare la crema nella miscela di zucchero e amido di mais, quindi versare nuovamente nella padella.
Lasciate cuocere la miscela e quando si tratta di ebollizione, aggiungere la purea di zucca e le spezie.
Versare il composto sul cioccolato bianco e frullare fino a quando il cioccolato è sciolto e il composto è liscio.
Lasciare raffreddare la ganache, mescolando di tanto in tanto con una spatola di silicone fino a raggiungere circa 40 ° F e quindi aggiungere il burro.
Versare la ganache su una teglia, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare la ganache a temperatura ambiente per almeno 3 ore o durante la notte. (Nota: è meglio preparare la ganache il giorno prima per ottenere la consistenza più liscia).
Montare i macarons: capovolgere il tappetino da forno in silicone e tirarlo via con cautela dai macarons, per liberarli. Girare metà dei macarons, in modo che il loro lato piatto sia rivolto verso l'alto.
Spoon la ganache in una borsa da pasticceria o in un sacchetto di plastica richiudibile e taglia un'apertura da ½ pollice nella punta o nell'angolo della borsa. Pipa una quantità nichel-size di ganache nel centro dei macarons che sono rivolti verso l'alto. Premere delicatamente i restanti macarons sopra la ganache, per fare piccoli panini. Cerca di abbinare il più possibile la dimensione delle due metà.
Conservare i macarons in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana o nel congelatore per un massimo di 2 mesi.