Macarons alla cannella
La ricetta Cannella Toast Crunch Macarons può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. Una porzione copre l ' 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali, questa ricetta può quindi essere considerata non affatto sana. Questa ricetta serve 22 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta da picky-palate.com richiede burro, albumi, zucchero semolato e cimmanon macinato. 2748 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Ricette simili includono Macarons alla cannella, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Cannella Toast Crunch® French Toast Dita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 280 gradi F. e rivestire una grande teglia con carta pergamena. Pesare i vostri albumi, farina di mandorle, zucchero a velo, zucchero semolato e cannella in polvere Toast Crunch cereali sulla vostra scala di cibo.
In un mixer stand con l'attacco frusta aggiungere i vostri albumi pesati, e lo zucchero battendo a velocità media. Battere su medio-alto fino a formare picchi rigidi. Richiede quasi 5 minuti. Vedere le immagini per le immagini. Mettere da parte per un paio di minuti.
Mettere lo zucchero a velo, la farina di mandorle e i cereali in una grande ciotola. Mescolare per combinare.
Mettere in un setaccio o setaccio fine e setacciare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono passati attraverso. Piegare delicatamente gli albumi agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando non si combinano.
Mettere la pastella in una grande sacca da pasticcere con una grande punta rotonda attaccata. Tondi tubo, circa 1/2 pollice a parte su una pergamena foderato teglia. Dare un buon rubinetto o due della padella per rimuovere eventuali bolle.
Cuocere i macarons per 22-25 minuti. Vedrete un guscio sulla parte superiore con” piedi " intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere. Una volta raffreddato, prendere una spatola offset per allentare dalla pergamena. Accoppiare i macarons vicini l'uno all'altro per preparare il ripieno.
Per preparare la crema al burro, sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema e una superficie liscia.
Aggiungere la cannella e lo zucchero di canna alla glassa, battendo fino a quando combinato.
Mettere la crema di burro in una sacca da pasticcere media con una grande punta rotonda attaccata e infilare un ciuffo di glassa al centro di un macaron e completare con un secondo macaron.
Servire a temperatura ambiente. Conservare gli eventuali macarons rimanenti in frigorifero.