Macarons alla cannella

Macarons alla cannella
La ricetta Cannella Toast Crunch Macarons può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. Una porzione copre l ' 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali, questa ricetta può quindi essere considerata non affatto sana. Questa ricetta serve 22 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta da picky-palate.com richiede burro, albumi, zucchero semolato e cimmanon macinato. 2748 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Ricette simili includono Macarons alla cannella, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Cannella Toast Crunch® French Toast Dita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 280 gradi F. e rivestire una grande teglia con carta pergamena. Pesare i vostri albumi, farina di mandorle, zucchero a velo, zucchero semolato e cannella in polvere Toast Crunch cereali sulla vostra scala di cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un mixer stand con l'attacco frusta aggiungere i vostri albumi pesati, e lo zucchero battendo a velocità media. Battere su medio-alto fino a formare picchi rigidi. Richiede quasi 5 minuti. Vedere le immagini per le immagini. Mettere da parte per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere lo zucchero a velo, la farina di mandorle e i cereali in una grande ciotola. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Mettere in un setaccio o setaccio fine e setacciare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono passati attraverso. Piegare delicatamente gli albumi agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Mettere la pastella in una grande sacca da pasticcere con una grande punta rotonda attaccata. Tondi tubo, circa 1/2 pollice a parte su una pergamena foderato teglia. Dare un buon rubinetto o due della padella per rimuovere eventuali bolle.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere i macarons per 22-25 minuti. Vedrete un guscio sulla parte superiore con” piedi " intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere. Una volta raffreddato, prendere una spatola offset per allentare dalla pergamena. Accoppiare i macarons vicini l'uno all'altro per preparare il ripieno.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
8
Per preparare la crema al burro, sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema e una superficie liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Aggiungere la cannella e lo zucchero di canna alla glassa, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Mettere la crema di burro in una sacca da pasticcere media con una grande punta rotonda attaccata e infilare un ciuffo di glassa al centro di un macaron e completare con un secondo macaron.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Servire a temperatura ambiente. Conservare gli eventuali macarons rimanenti in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute1
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