Macadamia Amaretti
Macadamia Amaretti potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 54 e costa 22 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il cocco di baker angel flake, le macadamie delle fioriere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Macadamia al cioccolato Amaretti, Amaretti Macadamia tripla noce di cocco, e Amaretti di cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spalmare cocco e macadamia in padella 15x10x1-inch.
Cuocere 10 min. o fino a quando leggermente tostato, mescolando frequentemente. Cool.
Unire il latte e la vaniglia in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cocco e le briciole di cracker; mescolare bene. Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere alla miscela di cocco; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Goccia cucchiai arrotondati di pasta, 2 pollici a parte, su teglie leggermente unte.
Cuocere 12 a 14 min. o fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare i biscotti.
Mettere in una padella poco profonda foderata di carta cerata. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.