Ma Po Tofu

Ma Po Tofu
Ma Po Tofu è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi aglio, riso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), Tofu alle erbe italiane al forno + Come premere il tofu come un campione, e Veloce in stile asiatico tofu (Tofu alla Debbie) per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marinata:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare per ricoprire uniformemente il maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 4 ore.Per la salsa: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere i peperoncini in un unico strato su una teglia e tostare fino a quando leggermente scurito e fragrante, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Lasciate raffreddare completamente. Usando un macinacaffè o un macinacaffè pulito, macinare i peperoncini in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
6
Trasferire in una ciotola media. Macinare i baccelli di anice stellato insieme ai grani di pepe del Sichuan in una polvere fine e aggiungere ai peperoncini; mettere da parte.2quando il maiale è pronto, mettere un colino su una grande ciotola e trasferire la miscela di maiale e marinata al colino. Metti da parte la marinata. Usando un tritacarne dotato di una tintura grossolana (1/4 di pollice), macinare il maiale in un grande forno olandese o in una pentola a fondo pesante con un coperchio stretto.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la miscela di spezie a terra, marinata riservata, zucchero di canna, sale, acqua, alloro e baccello di cardamomo al maiale macinato e mescolare per combinare. Portare a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa, circa 15 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono fusi, circa 2 ore, mescolando ogni mezz'ora. Nel frattempo, mettere l'aceto, l'aglio, lo zenzero, il concentrato di pomodoro, i fagioli neri fermentati e la salsa di soia in una ciotola media e mescolare per combinare; mettere da parte.4quando il maiale è pronto, togliere dal fuoco, aggiungere la miscela di fagioli neri riservati e i funghi, e mescolare per combinare. Assaggia e condisci con olio di cile, salsa di soia aggiuntiva, zucchero di canna e aceto nero o bianco secondo necessità per bilanciare i sapori. (A questo punto, puoi raffreddare completamente la salsa, quindi trasferirla in un contenitore con un coperchio a tenuta e congelarla per un massimo di 1 mese.) Per servire: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
DouchiDouchi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mettere 3 tazze di salsa in una padella grande a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il tofu, mescolare delicatamente per combinare, e cuocere a fuoco lento fino a quando il tofu è riscaldato attraverso, circa 3 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con coriandolo e scalogno e servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
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Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAceto nero cinese, più altro se necessarioAceto nero cinese, più altro se necessario2kgspalla di maiale disossata, non tagliata e tagliata a cubetti da 1 pollicespalla di maiale disossata, non tagliata e tagliata a cubetti da 1 pollice1baccello di cardamomobaccello di cardamomo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio del Cile, se necessarioOlio del Cile, se necessario8Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso bianco al vaporeRiso bianco al vapore1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteimballato zucchero di canna scuro, più di più, se necessarioimballato zucchero di canna scuro, più di più, se necessario57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini secchipeperoncini secchi2(inverno)fagioli neri fermentati, tritati finementefagioli neri fermentati, tritati finemente2(inverno)coriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero fresco sbucciato e tritato (circa 1 pezzo da 3 a 4 pollici)zenzero fresco sbucciato e tritato (circa 1 pezzo da 3 a 4 pollici)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio fresco tritato (circa 1/2 testa media)aglio fresco tritato (circa 1/2 testa media)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi di faggio, steli tagliatifunghi di faggio, steli tagliati2(inverno)Grani di pepe del SichuanGrani di pepe del Sichuan2scalogno a fette sottili (solo parti bianche e verde chiaro)scalogno a fette sottili (solo parti bianche e verde chiaro)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteVino ShaoxingVino Shaoxing2(inverno)salsa di soia, più di più, se necessariosalsa di soia, più di più, se necessario596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebaccelli di anice stellatobaccelli di anice stellato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetti tofu morbido, scolati e tagliati a cubetti da 1 pollicepacchetti tofu morbido, scolati e tagliati a cubetti da 1 pollice3(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto bianco distillato, più altro se necessarioaceto bianco distillato, più altro se necessario
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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