Aggiungere la miscela di spezie a terra, marinata riservata, zucchero di canna, sale, acqua, alloro e baccello di cardamomo al maiale macinato e mescolare per combinare. Portare a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa, circa 15 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono fusi, circa 2 ore, mescolando ogni mezz'ora. Nel frattempo, mettere l'aceto, l'aglio, lo zenzero, il concentrato di pomodoro, i fagioli neri fermentati e la salsa di soia in una ciotola media e mescolare per combinare; mettere da parte.4quando il maiale è pronto, togliere dal fuoco, aggiungere la miscela di fagioli neri riservati e i funghi, e mescolare per combinare. Assaggia e condisci con olio di cile, salsa di soia aggiuntiva, zucchero di canna e aceto nero o bianco secondo necessità per bilanciare i sapori. (A questo punto, puoi raffreddare completamente la salsa, quindi trasferirla in un contenitore con un coperchio a tenuta e congelarla per un massimo di 1 mese.) Per servire: 1