Lucky Charms ® Gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lucky Charms® gelato una prova. Una porzione contiene 309 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cereali, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Portafortuna ® Cupcakes, Portafortuna Munch, e Cupcakes portafortuna per il giorno di San Patrizio.
Istruzione
Rimuovere i marshmallow dai cereali; riserva per guarnire.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare finemente nel robot da cucina). Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media 3 a 4 minuti o fino a quando pallido e cremoso. Battere in vaniglia. Accantonare.
In 3-quart casseruola, scaldare il latte a fuoco medio-alto fino a quando le bolle cominciano a formarsi intorno bordo della padella (non bollire).
Aggiungere cereali schiacciati; mescolare con frusta fino a quando combinato.
Aggiungere 1/4 tazza della miscela di latte caldo alla miscela di uova; mescolare con la frusta fino a quando combinato. Ripeti due volte.
Trasferire la miscela di uova nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di cucchiaio.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
Mettere casseruola in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore.
Versare il composto nel congelatore gelato e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Scoop gelato in ciotole; guarnire con marshmallow riservati.