Luce Noodle Cuocere
Luce Noodle cuocere è un vegetariano piatto principale. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 472 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli carote, farina, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola leggera di noodle di tonno, Casseruola leggera di noodle di tonno, e Luce tonno Noodle padella Casseruola.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 475 gradi F. Riempire una ciotola con acqua calda; aggiungere le tagliatelle e immergere 10 minuti.
Scolare e appendere fianco a fianco sopra il bordo della ciotola in modo che le tagliatelle non si attaccano. Nel frattempo, tritare lo scalogno in un robot da cucina.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e 1 tazza di brodo; cuocere 3 minuti.
Aggiungere la farina e la noce moscata; sbattere fino a che liscio, 1 minuto.
Sbattere nel restante 2 tazze di brodo; cuocere, sbattere, fino a quando addensato, 7 minuti.
Frullare in 1/4 di tazza la ricotta e il prezzemolo; togliere dal fuoco. La salsa apparirà strutturata dal formaggio. Tritare il sedano e le carote nel robot da cucina.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di ricotta, 1/2 tazza di mozzarella e l'uovo; impulso fino a che liscio.
Stendere 2 cucchiai di salsa di scalogno in una teglia da 9 per 13 pollici. Completare con 3 tagliatelle e metà della miscela di mozzarella. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle. Top con il restante salsa di scalogno, i pomodori e il restante 1/2 tazza di mozzarella.
Cuocere fino a spumeggiante, circa 20 minuti.
Fotografia di Christopher Testani