Louisiana Gamberi Bollire
Louisiana gamberi bollire richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 670 calorie, 28g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3,23 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di carciofi, aglio, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 607 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Autentica torta di aragoste della Louisiana, Gamberi bolliti famosi della Louisiana, e Autentica torta di aragoste della Louisiana.
Istruzione
Montare un grande (5 galloni) pentola con un inserto colino, e riempire mezzo pieno con acqua.
Aggiungere l'aglio, foglie di alloro, secco e liquido granchio far bollire condimenti, sale, pepe, arance, limoni, carciofi e patate. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre a sobbollire e cuocere per 20 minuti. Mescolare il mais, le cipolle, i funghi e i fagiolini; cuocere altri 15 minuti. Mescolare la salsiccia; cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere l'aragosta, riportare il composto a bollire, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando i gusci di aragosta diventano rosso vivo e le code si estraggono facilmente, circa 5 minuti. Prova per la cottura sbucciando un gambero. Assicurati di non cuocere troppo, o l'aragosta diventerà dura.
Rimuovere il cestello del filtro dalla pentola e scolare.
Servire aragoste calde, in stile Louisiana, si sviluppa su un tavolo da picnic coperto di giornali.
Vino consigliato: Spumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Moscadet, Gruener Veltliner
Spumante, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per l'aragosta. Anche se diversi frutti di mare possono certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante faranno il trucco e non affogheranno i sapori sottili. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.