Louisiana Gamberi Bollire

Louisiana Gamberi Bollire
Louisiana gamberi bollire richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 670 calorie, 28g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3,23 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di carciofi, aglio, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 607 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Autentica torta di aragoste della Louisiana, Gamberi bolliti famosi della Louisiana, e Autentica torta di aragoste della Louisiana.

Istruzione

1
Montare un grande (5 galloni) pentola con un inserto colino, e riempire mezzo pieno con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'aglio, foglie di alloro, secco e liquido granchio far bollire condimenti, sale, pepe, arance, limoni, carciofi e patate. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre a sobbollire e cuocere per 20 minuti. Mescolare il mais, le cipolle, i funghi e i fagiolini; cuocere altri 15 minuti. Mescolare la salsiccia; cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere l'aragosta, riportare il composto a bollire, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando i gusci di aragosta diventano rosso vivo e le code si estraggono facilmente, circa 5 minuti. Prova per la cottura sbucciando un gambero. Assicurati di non cuocere troppo, o l'aragosta diventerà dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
4
Rimuovere il cestello del filtro dalla pentola e scolare.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Servire aragoste calde, in stile Louisiana, si sviluppa su un tavolo da picnic coperto di giornali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Spumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Moscadet, Gruener Veltliner

Spumante, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per l'aragosta. Anche se diversi frutti di mare possono certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante faranno il trucco e non affogheranno i sapori sottili. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute94
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