Il lombo di maiale in crosta di sesamo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 258 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, spicchio d'aglio, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale in crosta di erbe, Lonza di maiale in crosta di acciughe, e Lombo di maiale in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande borsa richiudibile, unire i primi sette ingredienti.
2
Aggiungere l'arrosto; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte.
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Mettere arrosto su una cremagliera in una teglia poco profonda; versare acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere a 350° per 1-3 / 4-2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di intagliare.