Lonza di maiale in crosta di sesamo

Lonza di maiale in crosta di sesamo
Il lombo di maiale in crosta di sesamo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 258 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, spicchio d'aglio, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale in crosta di erbe, Lonza di maiale in crosta di acciughe, e Lombo di maiale in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande borsa richiudibile, unire i primi sette ingredienti.
2
Aggiungere l'arrosto; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte.
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Mettere arrosto su una cremagliera in una teglia poco profonda; versare acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere a 350° per 1-3 / 4-2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute20
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