Lombo di maiale ripieno di tarassaco

Lombo di maiale ripieno di tarassaco
Il lombo di maiale ripieno di tarassaco potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lonza di maiale ripiena di fichi, Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, e Lombo di maiale ripieno alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per preparare la carne di maiale, scaldare una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i verdi e i prossimi 3 ingredienti( attraverso l'uvetta); coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando i verdi appassiscono, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
VerdeVerde
6
Mettere la miscela di verdure in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere il pangrattato, il rosmarino e il sale, lanciando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Tagliare orizzontalmente attraverso il centro di maiale, taglio a, ma non attraverso, altro lato con un coltello affilato; aperto piatto come si farebbe con un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Mettere carne di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Strato di pancetta su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Stendere il ripieno di tarassaco sul maiale, lasciando un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Roll up maiale, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
14
Mettere la carne di maiale in una padella poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro registra 14
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Trasferire la carne di maiale su un piatto, riservando sgocciolature in padella. Coprire la carne di maiale con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Per preparare la salsa, mescolare il brodo, 1/4 tazza di vino muscadine, e vino bianco in gocciolamenti padella, raschiando padella per allentare bit rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Versare il composto di vino in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
19
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
20
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
21
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
22
Tagliare la carne di maiale in 14 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
23
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving14
Punteggio di salute30
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista