Ostriche in camicia in zuppa di finocchio e zafferano

Ostriche in camicia in zuppa di finocchio e zafferano
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 237 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Se $1.96 per porzione cade nel vostro budget, ostriche in camicia in finocchio-zuppa di zafferano potrebbe essere un ottimo senza glutine e pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'acqua, tre barattoli da 8 once sgusciate ostriche, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Olio d'oliva Halibut in camicia con Finocchio e Zafferano, Salmone in camicia che nuota sul finocchio con zafferano e vongole, e Gambero in camicia allo zafferano con Finocchio rasato e Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il finocchio e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
3
Aggiungere 1 tazza d'acqua; coprire e cuocere fino a quando il finocchio è molto tenero, circa 20 minuti. Miscela di finocchio purea in processore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AcquaAcqua
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio e lo zafferano; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AglioAglio
6
Aggiungere il succo di vongole, panna, e Pernod e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PernodPernod
CremaCrema
7
Aggiungere la purea di finocchio e portare a cuocere a fuoco lento. (Può essere fatto 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero. Fate sobbollire prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
8
Aggiungere le ostriche con il loro liquore alla miscela di panna e mescolare per riscaldare. Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
LiquoreLiquore
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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