Ostriche in camicia in zuppa di finocchio e zafferano
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 237 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Se $1.96 per porzione cade nel vostro budget, ostriche in camicia in finocchio-zuppa di zafferano potrebbe essere un ottimo senza glutine e pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'acqua, tre barattoli da 8 once sgusciate ostriche, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Olio d'oliva Halibut in camicia con Finocchio e Zafferano, Salmone in camicia che nuota sul finocchio con zafferano e vongole, e Gambero in camicia allo zafferano con Finocchio rasato e Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere 1 tazza d'acqua; coprire e cuocere fino a quando il finocchio è molto tenero, circa 20 minuti. Miscela di finocchio purea in processore. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo zafferano; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il succo di vongole, panna, e Pernod e portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la purea di finocchio e portare a cuocere a fuoco lento. (Può essere fatto 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero. Fate sobbollire prima di continuare.)
Aggiungere le ostriche con il loro liquore alla miscela di panna e mescolare per riscaldare. Zuppa di mestolo in ciotole.