Lombo di maiale e cavolo

Lombo di maiale e cavolo
Lombo di maiale e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cavolo, salsa worcestershire, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Lombo di maiale brasato con cavolo, Lombo di maiale brasato al latte con finocchio e cavolo, e Rippli (Costine di lombata / Lombata di maiale affumicata) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Condire le costolette di maiale con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere il cavolo sopra le costolette e cospargere con sale condito e salsa Worcestershire. Coprire la padella e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale StagionatoSale Stagionato
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scoprire padella, posto braciole in cima al cavolo, e continuare la cottura 15 minuti, o fino a quando braciole di maiale sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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