Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica

Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica
Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, Slow Cooker Zucchero di canna Lombo di maiale con glassa balsamica, e Arrosto di lombo di maiale alla griglia con glassa di peperoncino al balsamico e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'aceto balsamico con la cipolla e 2 rametti di timo e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Trasferire la miscela in una tazza resistente al calore.
3
Aggiungere il brodo alla casseruola e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la riduzione balsamico e far bollire fino a quando il liquido è addensato e ridotto a 2/3 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
5
Filtrare la salsa balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Trasferire 1/4 tazza di salsa in una piccola ciotola e riservare. Riportare il resto nella casseruola e mescolare la melassa, la senape e il peperoncino tritato; lasciare raffreddare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Disporre gli arrosti di maiale su una grande teglia bordata e condire generosamente con sale. Rivestire gli arrosti con la glassa e lasciare riposare per 30 minuti, spazzolando di tanto in tanto (la glassa scivolerà via dalla carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Impostare un rack in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Trasferire gli arrosti sul rack, consentendo alla glassa di gocciolare nuovamente sul foglio. Condire gli arrosti con i restanti 4 rametti di timo e l'aglio e il rosmarino; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Aggiungere 1/2 pollice di acqua alla teglia e arrostire il maiale per circa 2 1/2 ore, fino a quando è riccamente glassato e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa degli arrosti registri 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Aggiungere acqua alla padella mentre si asciuga e imbastire la carne con i succhi di padella di volta in volta durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Trasferire gli arrosti su un tagliere e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Lasciare riposare per 20 minuti. Intagliare gli arrosti in braciole e disporli su un piatto.
15
Condire con la salsa balsamica riservata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving30
Punteggio di salute23
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