Lombi di agnello con briciole di senape

Lombi di agnello con briciole di senape potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 868 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di parmigiano, briciole di pane grosso, lombi di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare "lime 'n il cumino" Lombi di agnello, Merluzzo al forno con briciole di senape, e Braciole di maiale con briciole di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Sciogliere i 3 cucchiai di burro in una grande padella a prova di forno. Condire i lombi di agnello con sale e pepe e dragare nella farina.
Aggiungere alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente l'agnello, quindi asciugare e spennellare con la senape.
Su un piatto, mescolare il pangrattato con il prezzemolo, l'aglio, lo scalogno, l'origano, il basilico, il parmigiano e il burro fuso.
Arrotolare l'agnello nella miscela di briciole, premendolo nella carne.
Riportare l'agnello nella padella e arrostire per circa 15 minuti per carne mediamente rara.
Trasferire su un piano di lavoro, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare i lombi di agnello 1/3 di pollice di spessore e servire.