Cioccolato salato Napoleone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salato cioccolato Napoleone una prova. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 15 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, sale, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare MELANZANE NAPOLEONE, Questo Napoleone governa, e Napoleone hawaiano per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato di 1/8 di pollice di spessore di cioccolato temperato su un foglio di acetato. Quando il cioccolato inizia a set, ma non è ancora difficile, utilizzare un coltello da sbucciatura affilato o taglierina di rotolamento per tagliare quadrati da 1 pollice. Quando il cioccolato è impostato, staccare l'acetato e rompere i quadrati di cioccolato.
Mettere la crema di formaggio ammorbidita nella ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia.
Aggiungere l'erba cipollina, la paprika, sale e pepe e girare il mixer a velocità media.
Mescolare solo fino a quando combinato.
Mettere il composto di crema di formaggio in un sacchetto da pasticcere dotato di una punta a stella. Tubo un ciuffo di crema di formaggio su un quadrato di cioccolato. Top con un quadrato di cioccolato. Pipa un altro ciuffo di crema di formaggio e copri con un altro quadrato di cioccolato. Viola!