Cioccolato salato Napoleone

Cioccolato salato Napoleone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salato cioccolato Napoleone una prova. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 15 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, sale, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare MELANZANE NAPOLEONE, Questo Napoleone governa, e Napoleone hawaiano per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato di 1/8 di pollice di spessore di cioccolato temperato su un foglio di acetato. Quando il cioccolato inizia a set, ma non è ancora difficile, utilizzare un coltello da sbucciatura affilato o taglierina di rotolamento per tagliare quadrati da 1 pollice. Quando il cioccolato è impostato, staccare l'acetato e rompere i quadrati di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mettere la crema di formaggio ammorbidita nella ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere l'erba cipollina, la paprika, sale e pepe e girare il mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mescolare solo fino a quando combinato.
5
Mettere il composto di crema di formaggio in un sacchetto da pasticcere dotato di una punta a stella. Tubo un ciuffo di crema di formaggio su un quadrato di cioccolato. Top con un quadrato di cioccolato. Pipa un altro ciuffo di crema di formaggio e copri con un altro quadrato di cioccolato. Viola!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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