Lombata di maiale ripiena arrosto con salsa di porto
Arrosto di maiale ripieno lombo con salsa di porto richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, cipolla, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Lombata di maiale ripiena arrosto con salsa di porto, Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, e Lonza di maiale con fichi e salsa di porto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire porto e ciliegie in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Porto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
4
Scolare le ciliegie in un setaccio sopra una ciotola, riservando ciliegie e porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Porto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il finocchio e la cipolla; cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Unire la miscela di finocchio, ciliegie e pangrattato in una grande ciotola. Sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Irrorate il burro fuso e 1/4 di tazza di brodo sopra la miscela di pane, e toss. Mescolare in 2 cucchiaini di salvia tritata, timo tritato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Tagliare orizzontalmente attraverso il centro di maiale, taglio a, ma non attraverso, altro lato con un coltello affilato; piatto aperto, come si farebbe con un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Posizionare carne di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore pari a 1/2 pollici con un martello di carne o piccolo, padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Pennello 1 1/2 cucchiaini di olio sopra dentro di maiale; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Distribuire la miscela di pane uniformemente sulla carne di maiale, lasciando un bordo da 1/2 pollici attorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
15
Roll up maiale, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
16
Spennellare fuori di maiale con restante 1 1/2 cucchiaini di olio; cospargere tutti i lati di maiale in modo uniforme con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Posizionare la carne di maiale su una griglia di tostatura rivestita con spray da cucina; posizionare la cremagliera in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
20
Versare il restante 2 1/4 tazze di brodo in fondo alla teglia. Arrosto di maiale a 400 per 45 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro di maiale registra 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
21
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
22
Tagliare trasversalmente in 12 fette.
23
Posizionare la teglia a fuoco medio-alto; aggiungere la porta riservata, i rametti di timo, le foglie di salvia e lo scalogno; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1 tazza (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/2 Rametto Di Rosmarino
Panna Da Montare Aggiuntiva
Porto
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
24
Unire la farina e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
25
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di porto, mescolando con una frusta; cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela di porto comincia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Porto
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
26
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Salsa di ceppo; scartare i solidi. Mescolare in rimanente 1 cucchiaino di salvia tritata,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
27
Servire la salsa con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa