La compagnia sta arrivando Zucca invernale ripiena

La compagnia sta arrivando Zucca invernale ripiena
La compagnia sta arrivando la zucca invernale ripiena senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 691 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Una miscela di olio d'oliva, aceto di umeboshi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono La compagnia sta arrivando Turchia, La compagnia sta arrivando Insalata, e "la compagnia sta arrivando" Riso.

Istruzione

1
. Lavare la zucca e tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Tagliare la zucca trasversalmente a metà e raccogliere i semi. Accantonare.Risciacquare basmati e riso selvatico in un colino sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola; aggiungere il riso e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere acqua al riso e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e cuocere coperto 40 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e fori di vapore formano nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere cumino, paprika, timo, origano e caienna e soffriggere per due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere cipolle, aglio, sedano, peperoni e prezzemolo. Cuocere 20 minuti. Mescolare in uvetta, mele, rosmarino fresco e salvia. Cuocere 10 minuti in più.Preriscaldare il forno a 191° .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spalmare le noci pecan su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Mettere la teglia in forno e arrostire le noci pecan da 8 a 10 minuti fino a quando non iniziano a rilasciare il loro aroma. Fai attenzione a non bruciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere le noci pecan dal forno e unirle con il riso cotto,le verdure, il tamari, l'umeboshi e l'aceto balsamico in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Riso CottoRiso Cotto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
TamariTamari
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.Stuff miscela di riso saldamente in metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Mettere la zucca in una teglia con 1/2 tazza di acqua. Coprire con un foglio e cuocere 45 minuti o fino a quando la zucca è facilmente forata con una forchetta. Per servire, tagliare la zucca in anelli da 1 pollice e guarnire con prezzemolo italiano.Nota: Qualsiasi ripieno avanzato può essere cotto per 30 minuti a 191° in una casseruola da 2 quarti leggermente oliata e coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemela tagliata a dadinimela tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso basmati marroneriso basmati marrone4piccolodelicata squash (circa 4 pollici di diametro) o 4 piccolo butternut squash (circa 4 pollici di diametro) o 4 piccolo banana squash (circa 4 pollici di diametro) o 4 piccolo acorn squash (circa 4 pollici di diametro) o 4 piccolo ranuncolo squash (circa 4 pollici di diametro)delicata squash (circa 4 pollici di diametro) o 4 piccolo butternut squash (circa 4 pollici di diametro) o 4 piccolo banana squash (circa 4 pollici di diametro) o 4 piccolo acorn squash (circa 4 pollici di diametro) o 4 piccolo ranuncolo squash (circa 4 pollici di diametro)1pizzicoCayenneCayenne3opinionesedano a fette sottilisedano a fette sottili2(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteribes o uvetta 1 tazzaribes o uvetta 1 tazza11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco3(inverno)rosmarino fresco, tritato o 1 cucchiaio di rosmarino seccorosmarino fresco, tritato o 1 cucchiaio di rosmarino secco3(inverno)salvia fresca, tritata o 1 cucchiaio di salvia essiccatasalvia fresca, tritata o 1 cucchiaio di salvia essiccata4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati8Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 parsley 2 mazzetto di prezzemolo tritato1 parsley 2 mazzetto di prezzemolo tritato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoprezzemolo (per guarnire)prezzemolo (per guarnire)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedecorazioni per dolci al cioccolato e panna montatadecorazioni per dolci al cioccolato e panna montata1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2(inverno)tamaritamari2(inverno)aceto di umeboshi o 2 cucchiai usare aceto di risoaceto di umeboshi o 2 cucchiai usare aceto di riso1Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso selvatico, accuratamente risciacquatoriso selvatico, accuratamente risciacquato1peperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini2grandecipolle gialle, tagliate a dadinicipolle gialle, tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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