La compagnia sta arrivando Zucca invernale ripiena
La compagnia sta arrivando la zucca invernale ripiena senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 691 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Una miscela di olio d'oliva, aceto di umeboshi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono La compagnia sta arrivando Turchia, La compagnia sta arrivando Insalata, e "la compagnia sta arrivando" Riso.
Istruzione
1
. Lavare la zucca e tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
2
Tagliare la zucca trasversalmente a metà e raccogliere i semi. Accantonare.Risciacquare basmati e riso selvatico in un colino sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola; aggiungere il riso e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere acqua al riso e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e cuocere coperto 40 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e fori di vapore formano nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere cumino, paprika, timo, origano e caienna e soffriggere per due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere cipolle, aglio, sedano, peperoni e prezzemolo. Cuocere 20 minuti. Mescolare in uvetta, mele, rosmarino fresco e salvia. Cuocere 10 minuti in più.Preriscaldare il forno a 191° .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Fresco
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spalmare le noci pecan su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Mettere la teglia in forno e arrostire le noci pecan da 8 a 10 minuti fino a quando non iniziano a rilasciare il loro aroma. Fai attenzione a non bruciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere le noci pecan dal forno e unirle con il riso cotto,le verdure, il tamari, l'umeboshi e l'aceto balsamico in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Riso Cotto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Tamari
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.Stuff miscela di riso saldamente in metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da Cucina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Mettere la zucca in una teglia con 1/2 tazza di acqua. Coprire con un foglio e cuocere 45 minuti o fino a quando la zucca è facilmente forata con una forchetta. Per servire, tagliare la zucca in anelli da 1 pollice e guarnire con prezzemolo italiano.Nota: Qualsiasi ripieno avanzato può essere cotto per 30 minuti a 191° in una casseruola da 2 quarti leggermente oliata e coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole