Lokshin Kugel (budino di noodle)
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare Lokshin Kugel (Noodle Pudding) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Una miscela di olio vegetale, tagliatelle all'uovo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9 x 13. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mentre la pasta cuoce, in una casseruola media, cuocere le cipolle in olio a fuoco medio. Condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura e morbidezza.
In una ciotola molto grande, unire la pasta, le cipolle, le uova, il pangrattato e sale e pepe a piacere.
Versare nella teglia e cospargere la paprika sopra la parte superiore.
Cospargere con olio, se lo si desidera, e cuocere 50 a 60 minuti, fino a quando la parte superiore è croccante e dorata.