Liquore irlandese di Crème in tazze di cioccolato

Irish Crème Liquore in tazze di cioccolato è un glutine bevanda. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 740 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il tuorlo d'uovo, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese, Irish Creme Cioccolato sciocchezza, e Liquore alla crema irlandese per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il caffè non si scioglie.
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a spessore. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nel tuorlo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il whisky e i successivi 3 ingredienti. Cool.
Versare in una bottiglia o in un barattolo; coprire bene con il coperchio e raffreddare almeno 8 ore. Conservare in frigorifero fino a 2 mesi, se lo si desidera. Agitare bene e servire in piccole tazze di cioccolato.