Liquore irlandese di Crème in tazze di cioccolato

Liquore irlandese di Crème in tazze di cioccolato
Irish Crème Liquore in tazze di cioccolato è un glutine bevanda. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 740 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il tuorlo d'uovo, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese, Irish Creme Cioccolato sciocchezza, e Liquore alla crema irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il caffè non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a spessore. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nel tuorlo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e mescolare il whisky e i successivi 3 ingredienti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
4
Versare in una bottiglia o in un barattolo; coprire bene con il coperchio e raffreddare almeno 8 ore. Conservare in frigorifero fino a 2 mesi, se lo si desidera. Agitare bene e servire in piccole tazze di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista