Linguine Frittata Con Verdure
Linguine Frittata con Verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 249 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai origano, parmigiano, sale da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine & pesto frittata, Frittata con Funghi, Linguine e Basilico, e Linguine al Finocchio e Verdure Invernali.
Istruzione
Rivestire una grande padella da forno con spray da cucina e sciogliere 1 cucchiaino di burro a fuoco medio.
Aggiungere il porro e soffriggere 4 minuti o fino a quando ammorbidito. Accantonare.
Sbattere le uova, gli albumi, il latte, il parmigiano, l'origano, il sale e il pepe in una grande ciotola. Mescolare le linguine, i collardi e il porro riservato.
Sciogliere il restante 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco basso.
Versare il composto di uova nella padella; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la parte superiore è impostata. Nel frattempo, broiler di calore.
Cospargere la frittata con la mozzarella e cuocere 3 minuti o fino a doratura.