Linguine con Salsa di Vongole Bianche

Linguine con Salsa di Vongole Bianche
Linguine con salsa di vongole bianche potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Per $1.8 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 689 calorie. Se hai parmigiano-reggiano, vongole, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine in salsa di Vongole bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e aggiungere metà degli spicchi d'aglio. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio. Mettere 3 1/2 dozzina di vongole nella padella con il vino e 1/2 tazza di acqua. Coprire la padella e portarla a ebollizione a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere le vongole dalla padella e ridurre il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciare raffreddare leggermente le vongole, quindi toglierle dai gusci e riservarle. Scartare le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Versare il liquido di cottura in un misurino.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Rivestire nuovamente la stessa padella con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio rimanenti e un grosso pizzico di scaglie di pepe schiacciato. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le vongole crude rimanenti e il liquido di cottura riservato delle vongole nella padella. Quando aggiungi il liquido riservato alle vongole, assicurati di controllare la presenza di sabbia e sabbia sul fondo, potresti perdere l'ultimo paio di cucchiai di succo, ma è meglio della sabbia nella tua pasta! Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mentre le vongole stanno cuocendo, far cadere le linguine nell'acqua bollente salata e cuocere fino a quando la pasta è molto "al dente" forse un minuto o giù di lì meno di quanto la scatola dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Togliere le vongole cotte nei loro gusci dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il burro e le vongole cotte che sono state rimosse dai loro gusci nella padella. Portare il liquido a ebollizione e gettare la pasta cotta e le erbe. Cuocere la pasta insieme alla salsa fino a quando la salsa si aggrappa alla pasta. Spegnere il fuoco e gettare il Parmigiano-Reggiano grattugiato, se si utilizza, e finire con un filo di olio di finitura grosso grasso. Mescolare o mescolare energicamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Dividere la pasta in piatti da portata e guarnire con le vongole che sono ancora nel loro guscio e un po ' più di Parmigiano-Reggiano rasato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Questo non ti farà venire voglia di clam up!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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