Linguine con Salsa di Vongole Bianche
Linguine con salsa di vongole bianche potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Per $1.8 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 689 calorie. Se hai parmigiano-reggiano, vongole, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine in salsa di Vongole bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e aggiungere metà degli spicchi d'aglio. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio. Mettere 3 1/2 dozzina di vongole nella padella con il vino e 1/2 tazza di acqua. Coprire la padella e portarla a ebollizione a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti.
Togliere le vongole dalla padella e ridurre il liquido di cottura.
Lasciare raffreddare leggermente le vongole, quindi toglierle dai gusci e riservarle. Scartare le conchiglie.
Versare il liquido di cottura in un misurino.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Rivestire nuovamente la stessa padella con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio rimanenti e un grosso pizzico di scaglie di pepe schiacciato. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio.
Aggiungere le vongole crude rimanenti e il liquido di cottura riservato delle vongole nella padella. Quando aggiungi il liquido riservato alle vongole, assicurati di controllare la presenza di sabbia e sabbia sul fondo, potresti perdere l'ultimo paio di cucchiai di succo, ma è meglio della sabbia nella tua pasta! Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono.
Mentre le vongole stanno cuocendo, far cadere le linguine nell'acqua bollente salata e cuocere fino a quando la pasta è molto "al dente" forse un minuto o giù di lì meno di quanto la scatola dirige.
Togliere le vongole cotte nei loro gusci dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il burro e le vongole cotte che sono state rimosse dai loro gusci nella padella. Portare il liquido a ebollizione e gettare la pasta cotta e le erbe. Cuocere la pasta insieme alla salsa fino a quando la salsa si aggrappa alla pasta. Spegnere il fuoco e gettare il Parmigiano-Reggiano grattugiato, se si utilizza, e finire con un filo di olio di finitura grosso grasso. Mescolare o mescolare energicamente per combinare.
Dividere la pasta in piatti da portata e guarnire con le vongole che sono ancora nel loro guscio e un po ' più di Parmigiano-Reggiano rasato, se lo si desidera.
Questo non ti farà venire voglia di clam up!