Linguine con Cipolla, Pancetta e Parmigiano

Linguine con Cipolla, Pancetta e Parmigiano
Linguine con cipolla, pancetta e parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pancetta, fiocchi di pepe rosso, pepe macinato fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Linguine con Asparagi, Parmigiano e Pancetta, 5 Ingredienti Hamburger di pancetta con Cheddar e cipolla rossa con Parmigiano Popcorn Piselli dagli occhi neri, e Linguine di Spinaci Parmigiano.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
4
Mettere la padella a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle, il timo, i fiocchi di peperoncino e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono marroni, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
6
Togliere dal fuoco.
7
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare le linguine e condirle con la pancetta, le cipolle, 3/4 tazza dell'acqua di pasta riservata, il parmigiano, il prezzemolo, i restanti 3/4 cucchiaino di sale e il pepe. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
PepePepe
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
SalsaSalsa
SaleSale
9
Servire con parmigiano extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
10
Variante: Linguine con porri, pancetta e parmigiano: Sostituire 1/2 libbra di pancetta per la pancetta, e 1 1/2 tazze di porri a fette, solo parti bianche e verde chiaro (da circa 3 porri medi), per la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
ParmigianoParmigiano
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
PorroPorro
CipollaCipolla
11
Raccomandazione vino: Anche se il piatto è italiano, gli ingredienti fanno pensare a una quiche alsaziana. Un riesling di questa regione francese funzionerà magnificamente con questa pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista