Linguine al Sugo di Vongole

Linguine al Sugo di Vongole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con salsa di vongole. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 629 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vongole, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine in Salsa di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere i pomodori, il vino, il peperoncino e 3/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando non si aprono, 5-7 minuti. Eliminare le vongole non aperte. Dopo aver scolate le linguine, rimettetele nella pentola e incorporate le vongole e il sugo. Dividere tra le singole ciotole e top con il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Servire con pane croccante, se lo si desidera. Suggerimento: Al negozio, selezionare vongole ben chiuse con gusci privi di trucioli e crepe. A casa, togliere le vongole dalla borsa in modo che possano respirare. Tenerli sul ghiaccio in frigorifero, coperto con un panno umido, fino a quando si è pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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