Linguine al Sugo di Vongole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con salsa di vongole. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 629 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vongole, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine in Salsa di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi, mescolando.
Aggiungere i pomodori, il vino, il peperoncino e 3/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando non si aprono, 5-7 minuti. Eliminare le vongole non aperte. Dopo aver scolate le linguine, rimettetele nella pentola e incorporate le vongole e il sugo. Dividere tra le singole ciotole e top con il dragoncello.
Servire con pane croccante, se lo si desidera. Suggerimento: Al negozio, selezionare vongole ben chiuse con gusci privi di trucioli e crepe. A casa, togliere le vongole dalla borsa in modo che possano respirare. Tenerli sul ghiaccio in frigorifero, coperto con un panno umido, fino a quando si è pronti a cucinare.