Le linguine con salsa di pomodoro e carciofi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine in salsa di carciofi alle erbe, Linguine di gamberi in salsa di pomodoro e feta (aka gamberi Saganaki Linguine), e Linguine con Salsa di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le linguine secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, tritare grossolanamente i pomodori, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Scolare i carciofi, riservando 1/4 di tazza di marinata. In una padella grande, soffriggere la cipolla e l'aglio in 2 cucchiai di olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i pomodori, i carciofi, i capperi, il concentrato di pomodoro, il basilico, lo zucchero, il sale, il pepe e il liquido di pomodoro riservato e la marinata di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
6
Scolare le linguine e trasferirle in una grande ciotola. Mescolare con il composto di pomodoro e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita