Lindas Torta di Natale
Lindas torta di Natale è un lacto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta serve 30 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di noci, zucchero di canna umido, ciliegie glace e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Lindas Riso ' n ' Fagioli, torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, e Torta di Natale.
Istruzione
Prendi un quadrato da 9 pollici (23 cm) o una tortiera rotonda da 10 pollici (26 cm).
Ungere la latta 1 ° con marg quindi tagliare due giri di carta oleata per adattarsi alla base e una doppia carta oleata per adattarsi ai lati, (rendendo i lati un po ' grandi poi la latta) Tagliare la base di questa banda (lato) a intervalli regolari, in modo che si adatta piatta sul fondo. Premere la band nella tortiera. Rendendo i lati grandi poi la latta
Preriscaldare il forno 325 F-160C, gas mark 3
Mantecare il burro con lo zucchero di canna, aggiungere la scorza di arancia e limone finemente grattugiata, frullare e aggiungere la melassa nera. sbattere le uova con il "brandy o sherry o rum" e frullare gradualmente nella miscela cremosa.
Setacciare la farina e spezie miste nella miscela insieme con la cannella in polvere, quindi aggiungere le mandorle tritate, mescolare bene quindi aggiungere il 3lb misto frutta secca.
una volta tutto mescolato aggiungere le ciliegie glace tritate, e le noci miste 300g, è possibile aggiungere poco alla volta per assicurarsi che il suo tutto mescolato bene.
spoon il composto nella tortiera preparata, lisciare il composto sulla parte superiore e premere delicatamente con nocche umide ma non troppo bagnate, questo aiuta a mantenere la torta piatta sulla parte superiore e impedisce anche che si indurisca con la cottura.
Cuocere per circa 4-5 ore al centro del forno.
Lasciare 1 ora a fuoco moderato (325 F - 160C, segno di gas
quindi abbassare il calore a rallentare (275-300F. 140-150 C gas mark 1-
Controllare attentamente e abbassare il fuoco se la torta sta diventando marrone.
Testare la torta assicurarsi che la torta si è ridotto lontano dai lati della latta e quando una multa spiedino viene inserito nella torta dovrebbe uscire abbastanza pulito
Poi seguire un altro test ascoltare attentamente una torta ricca cruda fa un ronzio distinto.
Raffreddare nella latta solo a freddo.
Per dare una consistenza molto umida, pungere la torta cotta a intervalli di 10 giorni e immergere con un po ' di sherry, brandy o rum.
Al marzapane una ricca torta di frutta
Cercate di non gestire il marzapane a molto.
In primo luogo spazzolare via eventuali briciole in eccesso dalla torta, assicurarsi che la torta è di livello; è spesso una buona idea per girare la torta a testa in giù e utilizzare la base come la parte superiore in quanto è 100% livello
Rivestire la torta con marmellata di albicocche setacciata prima di mettere il marzapane assicurarsi che il marzapane copre i lati, finiture extra possono essere tagliati per neaten più tardi
Prima di glassa la torta decidere tempo che si desidera lasciare il marzapane per 48 ore ad asciugare, ma il marzapane è più bello se umido, ma se è stato maneggiato molto l'olio per le mandorle macinate si immergerà attraverso la glassa, si può dipingere il marzapane con albume e ghiaccio in una sola volta
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta di Natale. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "