Limone Prezzemolo Patate
Le patate al prezzemolo al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di burro, prezzemolo, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Limone Prezzemolo Patate, Patate al limone e prezzemolo, e Semplice Limone Prezzemolo Patate.
Istruzione
Con un pelapatate, rimuovere una striscia di buccia intorno al centro di ogni patata.
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Versare sopra le patate; gettare a cappotto.