Limone Prezzemolo Patate

Limone Prezzemolo Patate
Le patate al prezzemolo al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di burro, prezzemolo, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Limone Prezzemolo Patate, Patate al limone e prezzemolo, e Semplice Limone Prezzemolo Patate.

Istruzione

1
Con un pelapatate, rimuovere una striscia di buccia intorno al centro di ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Drenare.
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare sopra le patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista