Limone Fluff Dessert

Limone Fluff Dessert
Lemon Fluff Dessert è un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1075 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, briciole di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dessert leggero al limone, Fudge, dado e Fluff Apple Dessert Pizza, e Lanugine cremosa alla fragola con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in vasetti!}.

Istruzione

1
Versare il latte in una piccola ciotola di metallo; posizionare i battitori del mixer nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, sciogliere la gelatina e lo zucchero in acqua bollente. Mescolare il succo di limone. Coprire e conservare in frigorifero fino a sciropposo, circa 1-1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, unire le briciole e il burro; mettere da parte 2 cucchiai per guarnire. Premere le briciole rimanenti sul fondo di un 13-in. x 9-in. piatto. Battere il latte freddo fino a formare picchi morbidi. Battere la gelatina fino a formare piccole bolle. Piegare il latte in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra la crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cospargere con briciole riservate. Coprire e conservare in frigorifero fino al set.
6
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista