Limone Fluff Dessert

Limone Fluff Dessert
Lemon Fluff Dessert è un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1075 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, briciole di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dessert leggero al limone, Fudge, dado e Fluff Apple Dessert Pizza, e Lanugine cremosa alla fragola con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in vasetti!}.

Istruzione

1
Versare il latte in una piccola ciotola di metallo; posizionare i battitori del mixer nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, sciogliere la gelatina e lo zucchero in acqua bollente. Mescolare il succo di limone. Coprire e conservare in frigorifero fino a sciropposo, circa 1-1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una piccola ciotola, unire le briciole e il burro; mettere da parte 2 cucchiai per guarnire. Premere le briciole rimanenti sul fondo di un 13-in. x 9-in. piatto. Battere il latte freddo fino a formare picchi morbidi. Battere la gelatina fino a formare piccole bolle. Piegare il latte in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare sopra la crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cospargere con briciole riservate. Coprire e conservare in frigorifero fino al set.
6
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista