Cipolla rossa e Chutney di mele
Cipolla rossa e Chutney di mele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 9 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, cipolle viola, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chutney di cipolla di mela, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e Camembert-Quesadilla di cipolla caramellata con Chutney di mele.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Tagliare le cipolle in quarti a, ma non attraverso, fondi. Girare le cipolle sui lati e tagliare sottilmente. Coprire e cuocere la cipolla in olio e burro in una padella capiente a fuoco medio-basso 15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 30 minuti o fino a quando molto tenera, mescolando spesso.
Aggiungere la miscela di uva passa e mela. Cuocere, scoperto, a fuoco medio 20 minuti o fino a quando il liquido evapora e mela è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare sale e pepe.
Servire a temperatura ambiente.